Get Adobe Flash player
  • ТОВ БК "Моноліт 2010"
  • Телефоны:
    (066) 870 777 8
    (044) 360 42 83
  • e-mail: info@remont1.com.ua
  • Ремонт начинается после звонка!
Яндекс.Метрика

Штукатурные и малярные работы

Неизбежный этап любого ремонта —  штукатурные и малярные работы. Приступать к отделке стен стоит только тогда, когда они уже полностью подготовлены к покраске. Являясь, по сути, одним из завершающих этапов ремонтных работ, малярные и штукатурные работы —  это именно та часть работ, которая придаёт интерьеру завершённость.

Поскольку штукатурные и малярные работы —  один из самых трудоёмких видов работ, малейшие ошибки в которых способны свести на нет все ваши старания.

Отделочные работы можно назвать самыми дорогими и трудоёмкими, ведь от их выполнения зависит то, как будет выглядеть уже готовое помещение. Приступать к их выполнению нужно только тогда, когда все остальные работы уже завершены. Делается это для того, чтобы исключить возможность повреждения стен, ведь, при нынешних ценах на качественные отделочные материалы, исправление ошибок может вылиться вам в кругленькую сумму. Помимо этого, для выполнения штукатурных и малярных работ мало обладать специальными инструментами, нужно ещё и уметь правильно ими воспользоваться.

Для достижения наилучшего результата, лучше не браться за их выполнение самостоятельно – обратитесь к нам и наши мастера с радостью сделают всё за вас! Мы имеем лицензию на выполнение строительных работ и полностью отвечаем за качество результата нашего труда.

Наши специалисты помогут вам выполнить абсолютно все этапы штукатурных и малярных работ, начиная с выбора материалов, в разнообразии которых недолго потеряться, и заканчивая непосредственно оштукатуриванием и окрашиванием стен.

Самостоятельно разобраться во всех тонкостях выполнения этих работ довольно сложно. Как, например, выбрать, какими характеристиками должна обладать штукатурка, необходимая для отделки конкретного помещения? Какой должна быть краска для окрашивания стен? Как правильно подготовить поверхность, в какой технике наносить штукатурку, как правильно окрасить стены, чтобы через пару месяцев краска не начала осыпаться и отслаиваться?

А ведь это только начало. Мало выбрать качественный материалы и инструменты, нужно ещё и уметь ими воспользоваться. Ведь качество отделки, в первую очередь, напрямую зависит от навыков маляра, его опыта, от знания свойств материалов, а главное – соблюдения технологии выполнения малярных и штукатурных работ.

Наши мастера имеют большой опыт выполнения разнообразных отделочных работ и гарантируют высокое качество их выплнения!

Комментарии запрещены.

Выбирая организацию, которая будет выполнять ремонтные и строительные работы, особое внимание стоит обратить на наличие у компании лицензии на выполнение строительных работ. Наша деятельность лицензирована, а значит, вы будете защищены от неприятных сюрпризов, если выберете работу с нами.